這「神奇營養素」能壯陽!吃對4種食物,讓老婆天天為你瘋狂|每日健康Health

| 日期:2017-12-13 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 癌症疾病

shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/couple-love-having-sex-on-bed-593619191?src=Ay8ZCQMwwWPca2aKeC_aQw-1-6

 

在現今工業發展相當發達,伴隨的是生活環境的污染,在日常生活中,我們更加的難以跟毒素分離開來。也就是說,在我們處在的環境底下,恐處處都是毒,而這些毒更厲害到讓我們增加了罹「癌」機會,也弱化了我們在生育上面的能力。那麼我們應該怎麼辦呢?以下將由《the truth about cancer》報導的內容,為您提供很好的辦法。

 

 

 

我們四周都是有毒化學物質。其中一種污染物是汞,它可能是致命的生物毒素。汞很容易結合脂肪組織,特別是在腎臟,肝臟和大腦中。它可以高濃度積累,削弱這些器官,造成嚴重的傷害。汞是男性生育力衰退的重大因素。而礦物硒是防止汞積聚的最好的解毒劑之一。

 

 

 

「硒」是自然界中稀有元素之一,由於其在防癌抗癌方面具有獨特作用,被科學家稱之為人體微量元素中的「抗癌之王」。

 

 

 

硒是什麼

硒元素是人體必需的向量礦物質營養素,人體本身的硒總含量大約是620mg。硒遍布各組織器官和體液,腎中濃度最高,對提高免疫力和預防癌症非常重要。

 

 

 

硒蛋白酶

這些酶像抗氧化劑一樣起作用,破壞自由基從而限制氧化損傷。他們也刺激甲狀腺功能和優化免疫系統。

 

 

 

硒的抗炎作用

硒刺激體內多種抗氧化途徑,還可以減少炎症,調節免疫反應,改善血液循環。硒是減少炎症的最有力的來源之一。對於一個自身免疫性疾病患者來說,這是一個重要的考慮因素,包括愛滋病病毒感染者和威脅生命的膿毒症患者。

 

 

壯陽營養素

硒的補充已被證明能增強細胞的天然抗氧化防禦系統。已知可用硒抑制因NF-κB(核因子κB)的活引起慢性炎症反應。硒對於生育來說,也非常重要。硒被納入精子線粒體膠囊,可能影響精子在通過陰道時的行為和功能。硒的有助於提高精子游泳能力、質量,藉此提高生育的能力。

 

 

 

硒如何抗擊癌症

硒在工作方式上有點像機械師。它將保護性的抗氧化劑結合到需要修復的DNA區域。這個過程減少了對細胞DNA的破壞,對減少癌症生長,改善老化過程,預防許多退行性疾病尤其重要。研究表明,硒可以促進天然的抗氧化劑途徑,從而刺激人類癌細胞的凋亡。也已經發現減少皮膚癌如黑素瘤的轉移。

 

 

美國亞利聖那大學癌症中心10年對照試驗表明,每日補硒200mg,癌症死亡率下降50%,總發病率下降37%。而且大量研究證實,硒可以抑制前列腺癌、結腸癌、肺癌、肝癌、乳腺癌和白血病等多種癌症的發生與發展。

 

 

許多硒蛋白有助於對抗疾病。硒能保持活性氧(ROS)的健康平衡,並能預防糖尿病和癌症等代謝性並發症。

 

 

 

如何取得珍貴的硒?

1.蛋類

2.豬肉

3.大蒜

4.海產品(但在海產品中還含有鉛、砷、汞等這些不健康的礦物質,因此在日常生活中不宜過量食用。)

 

 

 

參考資料:

《the truth about cancer

 

 

 

封面圖片來自:

shutterstock / Kar Tr

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!