另一半外遇不斷,可以斬他的桃花永絕後患嗎?達人:不妥

| 日期:2018-09-10 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 民俗禁忌

每日健康/王品豊(拜拜達人)

 

另一半一天到晚外遇,可以斬他(她)的桃花一絕後患嗎?

當前「小三」盛行於世,讓每位「正宮娘娘」寢食難安,於是各種斬桃花的招術齊出,無非就是要將小三置之死地,讓「不良老公」重回家庭行伍。

小三有空間存活的原因有很多:社會價值觀的改變、家庭教育的漠視、夫妻相處之道的良窳、人心物欲化的空虛等等。在大陸流行一句戲謔語:「沒有拆不散的家庭,只有不努力的小三。」這句話點出當前婚姻制度的威脅性,也點出小三即將被正常化的危機。

一般的所謂斬桃花有各種套路,例如帶著先生的衣服到廟裡做法,或是將先生的衣服放進冷凍櫃冰凍,更極端的還有下符施咒。幾年前一位在大學當教授的太太,因為極度不滿同為大學教授的丈夫無數次的桃花累犯,憤而以水銀入菜偷偷餵食丈夫,意圖使丈夫無法人道彼此玉石俱焚。後經丈夫發現告上法院,從此白髮夫妻恩斷義絕法庭相見,所謂的高級知識份子猶此,更何況一般的家庭主婦?面臨此問題時,不惜耗費巨資也要將小三打入十八層地獄,救渡丈夫重回人間。

在所有的業力中,感情的業力是讓諸神最為頭痛的問題,夫妻之情若是憑藉前世的因緣而來,當法律認定你們之間的婚姻關係之後,男女雙方本應信守婚姻的承諾,共同經營未來的婚姻家庭。但此時若其中一方定力不足,再次遇到前世的另一條因緣到來,受不住欲望的驅使,往往漠視原本的婚姻承諾,迷惑於短暫的激情中,身為婚姻關係中的合法人,在察覺蛛絲馬跡之後身心倍感威脅,於是傾全力對付外來侵略者。

雖說「斬桃花」是現行於世的普世概念,但是若再進一步深思,婚姻上的情感問題也牽繫著家庭未來的和諧,假如斬桃花有效,但斬了這個小三,誰又能保證不會有另一個小三出現?另外的問題是彼此一旦產生了嫌隙,情感的裂縫要怎麼彌補?從此夫妻形同陌路還是同床異夢共度餘生?或許一開始只求達到目的不計後果,但目的達成後,家庭的親情該如何維繫卻變成另一道更難的課題。

如果說今世的夫妻關係是前世百年修來共枕眠,那麼面對小三的問題時,用斬桃花的方式並不是最妥善的方法,因此我總是建議用「婚姻提列法」修補彼此共同的婚姻業力。

男女結為夫妻成就互補業力,在因果論來說,是彼此聚集了「恩、怨、情、仇」等因素,於是情難捨、愛難拋,成就了今生的姻緣。以前面所說的「恩、怨、情、仇」來說,夫妻之間能互相扶持相守到老,皆因恩與情多過仇與怨,恩與情濃郁就能感念糟糠之妻廝守到老;仇與怨過盛就會尋求外緣以做彌補。按照這個理論來說,只要降低夫妻間的「仇與怨」,提升夫妻間的「恩與情」,彼此感念對方的善意,企求回歸家庭的心思出自彼此意願,如此一來妻子不計前嫌、丈夫矢志回頭,雙方都願意從頭來過,這樣豈不是比斬桃花更圓滿?

「婚姻提列法」是從夫妻、家庭間的業力入手,用釜底抽薪的方式,讓彼此的靈體在不自覺的情況下,自然的回到過去鶼鰈情深的記憶,而在仇怨業力化清時停駐恩情。要做「婚姻提列法」不需假手他人,可以按照個人地赦的方式,請引導神做主化解夫妻業力,通常三次後則見奇效。

 

Via  https://www.books.com.tw/products/0010796897?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201809

本文摘自春光出版《這樣拜不會錯──解答50個拜拜常見疑難雜症(全新封面版,拜拜系列之六)》,

 

以上內容獲《春光出版》授權刊登,非經授權,禁止轉載。

 

封面圖片出處:Photographee.eu / shutterstock

春光出版 / Via  https://www.books.com.tw/products/0010796897?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201809

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!