「通血管、防中風、降壞膽固醇」!檸檬配蒜頭,天然刺激「心」健康!|每日健康 Health

| 日期:2017-01-20 | 責任編輯: 許長凱 | 分類: 養生食譜

腦心血管疾病是令人聞風喪膽的疾病之一,總在猝不及防之中取人性命。

而根據國外健康網站「timefornaturalhealthcare」報導,大蒜與檸檬,一嗆、一酸,怎麼想都難以搭配的它們,兩者相輔相成,竟能夠保護我們的腦心血管暢通!

它們能夠保護我們的心血管,幫助血液循環與血流正常,防止我們的血液阻塞,並降低我們體內的低密度膽固醇──直根絕造成動脈硬化、血栓的元凶!

檸檬蒜頭天然療法

料:

蒜頭 30

檸檬 6

過程:

1.      將兩者剝皮、切好備妥,使用果汁機攪拌成糊後,再加入適量開水繼續攪拌。

2.      將混合物倒入兩公升開水中,重新將其煮沸。

3.      煮沸後,將火轉為小火,細火慢燉約五分鐘。

4.      熄火,將其靜置至室溫,至室溫後將其放入冰箱。

5.      此後三週每天吃早餐前吃上一匙香檸蒜頭,第四週暫停一週,並從第五週再續行三週,將會對您的血管暢通大有幫助。

原文出自Timefornaturalhealthcare

封面圖片出自steptohealth thehonoursystem

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!