白醋洗臉會變白? 大S駁斥:做對2件事才能真正擁有白皙肌膚

| 日期:2018-11-09 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 美顏技巧

大S 徐熙媛 / Via  https://www.facebook.com/barbie.cool.351/photos/a.1224780944247044/1347678221957315/?type=3&theater

【文/Beauty美人圈.Letisha】

要說到近期最振奮人心的消息,莫過於美容大王大S再度回歸美妝界,主持新節目《Beauty小姐》(10/24已開播),最吸睛的就是在節目1:1明星們的浴室,分享每位明星獨門保養、美妝心法!

 

#亮點一:還原明星自家浴室,張嘉倪家超狂

近期張嘉倪上節目分享自家浴室,大到張嘉倪本人都說:「小心,進去可別迷路啦~」到底有多大?小編下面帶大家看!搞笑的是,7個人走進節目還原的「張嘉倪浴室」居然完全不擁擠,更有人說:「我的房間大概也就這麼大XD」


圖片來源:截自《Beauty小姐》

對的,你沒看錯!張嘉倪家中居然有「汗蒸房」(下圖)她說自己就是懶,會靠汗蒸房讓身體出汗,達到良好循環!也是自己平常跟孩子玩躲躲貓的良好藏身處XD

張嘉倪更在《Beauty小姐》節目中分享,家中浴缸的設計是設計師待了三個月亞馬遜才發想出來的,「一出水就會有瀑布的感覺!」(感覺好壯觀!)浴室大到有兩個洗手台,從張嘉倪自錄影像就看得出來「美妝品擺超滿」

 

 

#亮點二:大S「美容大王」封號不是蓋的,美妝知識超充足

大S分享1>>美白的正確方法

而《Beauty小姐》的主持人不僅大S一人,還有沈夢辰!節目中沈夢辰分享了幾個自己「過去黑肉底+爆痘體質」的美容偏方,像是「用白醋洗臉會變白」,大S聽到整個超驚訝,更直接變身「行走的美妝百科全書」,直言美白保養品中常見的成分為水楊酸、維生素C、煙醯等,但白醋裡都沒有!使用不當的話,根本超傷肌膚!


圖片來源:截自《幸福三重奏》

還加碼分享自己的白皙肌膚來自「全套保養」,白天出門要做足「物理性防曬」舉凡擦防曬、撐傘、穿長袖等都要做;晚上還要擦美白精華、乳液,才是最正確的美白方法~

 

大S分享2>>保養必須科學!要懂得看成分

更有人說靠「痔瘡膏消痘痘」,大S直接公開老公以前都會用牙膏消痘痘,直呼:「大家保養要『科學』!」接著解釋,以成份來說,確實有消炎、消紅腫的功效,但是痔瘡膏、牙膏等對肌膚的刺激性極大,千萬別嘗試啊!


圖片來源:大S臉書官方粉絲團;Beauty小姐

 

大S分享3>>超狠減肥法!「夠狠才夠美」

張嘉倪分享自己產後瘦身的方法後,大S接著坦言過去為了上鏡好看會吃「魔鬼瘦身菜單」,還靠這招減肥多年,她直言無論是減肥還保養,「女人都要對自己夠狠才可以,有多狠才有多美」

 

【大S自創的魔鬼瘦身菜單】

「每天」只吃2口白飯+配一口豆腐乳+3口零卡可樂


圖片來源:截自《Beauty小姐》

 

#亮點三:檢測出最適合大家的「種草榜單」

當然節目也不是只公開明星家裡浴室長怎樣?都怎麼保養?還兼顧「實用性」,會幫觀眾找出最適合的「種草榜單」~像是近期節目就精選出10瓶粉底液,並送往實驗室檢測,以不含重金屬元素、遮瑕力、持久性等多項實測數值,提供不同膚質的最佳粉底液!

圖片來源:沈夢辰微博

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

大S變了,不再做個嚴苛美容狂!再升級美貌僅靠5招,簡單到你懷疑這是她嗎!(Beauty美人圈)

小S、大S瘦身菜單公開!水煮肉片必備,6點全面禁食(Beauty美人圈)

5女星就靠這一杯!張嘉倪、關曉彤獨家內服菜單分享,早晚代餐菜單公開(Beauty美人圈)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!