層層消退雙下巴!早晚各做兩次「小臉運動」只要5分鐘,臉瞬間小一半|每日健康 Health

| 日期:2017-11-27 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 美顏技巧

雙下巴讓人看起來比實際年齡大

去除雙下巴, 向上緊實拉提!

隨著年齡的增長,肌肉一旦失去彈性,下巴自然就會鬆垮,再來就會 出現雙下巴。我們也經常在年輕人身上,看見雙下巴的蹤影。這個時候,只要稍加管理,就可以擁有精緻的下巴線條。


現在讓我們賦予肌肉彈性, 打造出具有現代感又精緻的臉部線條!

❶ 所需時間:1次3∼5分鐘

❷ 反覆次數:1天2次

1. 兩隻手放在頸背中央的骨骼位置,雙手以相同力道,慢慢往上拉至髮際處。反覆進行9次。

 

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

2. 用指尖刺激位在頸骨正旁邊的肌肉,慢慢往上拉至髮際處。輪流使用兩隻手會比較輕鬆,左右各反覆進行9次。

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

3. 兩隻大拇指併攏,支撐住下巴,各自往兩邊向外短推。反覆進行9次。

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

4. 豎起大拇指放在下巴下方,沿著下巴線一直拉到顎關節部位,再反方向拉回到下巴下面。左右各反覆進行9次。

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

5. 弓起食指包覆住下巴,再慢慢往旁邊拉。反覆進行9次後,另一邊也以同樣方式進行

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

6. 手掌張開,從耳後方,沿著頸線慢慢推下來,請注意不要推至鎖骨線。反覆進行9次後,另一邊也以同樣方式進行。(這個動作是用右手按摩左邊,左手按摩右邊。)

去除雙下巴 / Via  大樹林出版社

韓國明星變漂亮的祕訣 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010749243?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201711

本文摘自大樹林出版社韓國明星變漂亮的祕訣!瘦臉、瘦腿、瘦小腹的骨筋雕塑法(全新封面版)

以上內容為《大樹林出版社授權刊登,非經授權,禁止轉載。

《延伸閱讀》

雙下巴都遮住脖子了?瘦臉5招打造明星瓜子臉

「三分鐘小臉運動」擊退頑固下巴脂肪,重塑V字線條、免修圖

消水腫、縮雙下巴不用吃藥,每天按腳底「瘦身穴道」最有效

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!