挑戰世界第一美臀!嫩模一天吃5餐、深蹲兩小時練出夢幻屁股蛋|每日健康 Health

| 日期:2017-09-20 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 運動瘦身

根據《Daily Mail》報導,為了練出夢幻屁股,Summers 破戒吃肉並且每天勤做深蹲2小時。

The Sun / Via  https://www.thesun.co.uk/news/4432251/playboy-bunny-jenni-summers-miss-bumbum/amp/#

讀者們,你們認為女性最性感的部位是哪邊呢?有些人可能覺得是豐滿的胸部、有些則認為是修長火辣的美腿,但對於美國墨西哥裔的模特兒Jeni Summers來說,豐腴、圓潤、充滿活力的屁股比任何部位都來得重要!

 

根據《Daily Mail》報導,一年一度的「世界美臀大賽」將於今年11月於巴西舉行,屆時將有27為參賽者共同參與這場盛事,競爭至高無上的榮耀──至尊之臀!

 

其中,原本是花花公子女郎的模特兒Jeni Summers,為了參與這場比賽,賽前做了相當多的準備。

 

Summers原本是一個素食主義者,但為了要與其它參賽者競爭,只好破戒吃肉,一天狂吃5餐,而且每一餐都是牛排、火腿、雞肉和鮪魚等高蛋白食物。

 

除了飲食外,Summers每天進行2個小時的深蹲訓練,每周也進行兩次舉重和打拳

 

值得一提的是,這項比賽從未有美國人拿下冠軍,若是Summers能夠獲勝,不僅能為美國獲取榮耀,也能成為世界第一美臀,成為頂尖的模特兒,登上知名男性雜誌的封面。

 

各位讀者們,我們一起為Summers加油,好嗎?

 

參考資料:Daily Mail

封面出自:The Sun

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!