韓國健美女神「螞蟻腰」的秘密 3招練出川字肌|每日健康 Health

| 日期:2018-01-18 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 明星瘦身

TEXT/Bella.tw儂儂   PHOTO/姜賢京@Instagram

這陣子台灣進入冬季低溫警報,冷颼颼的天氣讓人一不小心就吃得胖嘟嘟的,但大家都知道,其實冬天是減肥的黃金時期,只要用對方法甚至能事半功倍,在春天來臨之前就擁有窈窕的身材!現在收起零食、放下筷子,跟著擁有天使臉蛋魔鬼身材的韓國健身正妹姜賢京(강현경)老師一起運動吧!

 

姜賢京是IG上擁有大批粉絲的人氣瑜伽老師,一點開她的照片,真的想讓人大喊「老天爺是不公平的」!因為她不僅有一張精緻雪白的小臉,更有著驚人的螞蟻腰和明顯的腹肌,超違和的體態完全都是靠每日苦練而來的。因此,編輯決定要精選姜賢京在IG上示範的3種徒手訓練動作,讓大家在家也能試試看,Are you ready?Let’s do it!

 

1.  臀腿運動

雙手與肩同寬呈現跪姿,將一隻腳抬起並打直向上方懸空踢高,做十五下就會感覺到痠痛感襲來。但還沒結束,接下來像小狗撒尿一般把膝蓋往肩膀方向前踢,肩膀跟頭部也往膝蓋靠近。最後,將腳平放以腳尖向後點,左右來回,三個動作循環練習,一定會非常有效果。

 

2.  變化型平板式

跟著姜賢京先確認頭部、腰部、臀部的位置,再將身體撐起,接下來就進行各種平板式的訓練啦!包含上下、左右側腹等變化型,在做得時候都一定要保持身體呈一直線,腹部不能往下掉、屁股不能抬得過高,才不會因此而受傷喔!

 

3.  腰腹運動

在做的時候呈現直立式跪姿,並將雙手放於胸前,接下來把屁股向後坐到腳掌上,並用腹部的力量回到原位,記得要以腹部用力喔!接下來變換角度,看起來超高難度宛如特技的動作,可是要經過不鍛練習才能準確的撐住自己的身體。最後用雙手協助,往左右邊擺動,若覺得有些太難,只要慢慢做、漸漸跟上就可以囉!

 

 

每天跟著姜賢京動ㄘ動,幾個月過後身體一定會給妳回報的!

 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

珍妮佛勞倫斯新戲展現好身材,如何不刻意減肥也能養成好體態

上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣

蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期

 

封面圖片出處:xmee/Shutterstock

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!