「身材流氓」SISTAR昭宥親自傳授!韓國女星「瘦身法」大公開,靠這個竟一個月瘦8公斤!

| 日期:2017-05-02 | 責任編輯: 簡立婷 | 分類: 運動燃脂

主打健康性感路線的韓國女團「SISTAR」,有別於一般女團總給人瘦到「紙片人」的印象,SISTAR全員的身材都相當精實健康,瘦得漂亮又有傲人曲線。而其中又以成員昭宥的身材最遠近馳名,擁有極致S型曲線的她,甚至被封為「身材流氓」。

 

而昭宥曾經在公開演講活動上,傳授她的瘦身心路歷程,她表示自己並不是一開始就有現在的身材,是在作為SISTAR出道後,必須要為了上鏡與表演維持魔鬼曲線。

 

事實上以前昭宥曾以只吃鵪鶉蛋白的方式減肥,雖然一個月成功瘦下8公斤,但讓身體造成很大的負擔,甚至影響到她的舞台演出表現。

昭宥曾經為了減肥一天只吃4顆鵪鶉蛋白

截取自Youtube / Via  https://www.youtube.com/watch?v=8O-sYUdY4wQ

昭宥表示,維持身材並非短線工程,而是要以長期的目標來看,所以一定要找出最適合自己的方式,不應該硬是勉強自己,如此一來也比較不容易半途而廢。

 

昭宥給想要減重者的建議有三項,分別是找出最適合自己的瘦身法、暫時不要見朋友、不要量體重。為什麼說暫時不要見朋友呢昭宥與朋友見面總免不了吃吃喝喝,很容易就會破戒;不要量體重則是因為昭宥認為很多時候體重只不過是表象數字,即使做了大量運動或節食,體重也不見得就會減輕,昭宥提到與其在意體重不如靠穿衣服及目測來檢視身材的變化,不但準確度更高,也能避免因努力減肥體重計數字卻依舊未減而影響到繼續的動力。

雖然曾靠激烈減肥法一個月成功瘦下8公斤昭宥還是呼籲大家一定要找出最適合自己的方式,也不應採用過於激烈的減肥法

截取自Youtube / Via  https://www.youtube.com/watch?v=8O-sYUdY4wQ

圖片取自推特:https://twitter.com/search?q=sistar%20%E3%82%BD%E3%83%A6&src=typd&lang=zh-tw

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!