殲滅癌細胞!防癌首選「黃金地瓜」:創新抗癌療法,無毒性、比化療更不傷身|每日健康Health

| 日期:2017-01-25 | 責任編輯: 趙亭瑋 | 分類: 防癌飲食

地瓜物美價廉    營養CP值高

剛烤好的地瓜又香又甜,非常適合當作早餐,用來開啟一整天的精神!現在買地瓜也超方便,就連超商也都可以買的到!地瓜不僅美味可口又便宜,其營養價值也相當高,甚至還有抗癌的功效!

 

防癌首選    富含抗氧化物

根據《Go Natural Cures》健康網站報導,地瓜含有豐富的維生素B6, C, D和礦物質鉀,有助於調節心律,保護心臟健康!根據研究指出,地瓜中含有豐富的抗氧物質,以高濃度的類胡蘿蔔素為主,包含β-胡蘿蔔素與其他胡蘿蔔素。胡蘿蔔素經由人體吸收之後,轉化成成維生素A,有助於維護視力健康,強化免疫力,同時作為體內抗氧化物,預防細胞老化與癌變的可能。

 

地瓜萃取物有效抑制癌細胞生長

2011年發表的研究指出,研究人員在實驗中發現,地瓜萃取物質SPGE能夠誘導前列腺癌細胞自動凋亡、促使癌細胞自殺,達到抑制癌細胞生長目的,且無毒性,有機會研發新的抗癌藥物。

 

目前大多數癌症患者仰賴化療與放射治療癌症,但化療與放射線其副作用之大,已被證實對人體可能造成更多傷害。為此人類積極尋求更多治療方法,期待透過天然療法和飲食介入,開啟人類抗癌歷史的新篇章。

 

 

 

 

 

封面照片foodnetwork

Via  http://gonaturalcures.com/protein-in-sweet-potato-can-destroy-several-types-of-cancer-cells/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!