「大腿肥肉」是膽經塞住了!這樣「敲膽經」才能消滅「下半身脂肪」,坐骨神經也不會痛了

| 日期:2017-06-25 | 責任編輯: 郭家和 | 分類: 自然療法

每天在大腿外側的四個穴位點,用力敲打,每敲打4下算一次,每天敲左右大腿各50次,也就是左右各200下。由於大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大約兩下的節奏敲,才能有效刺激穴位。


 

這個運動,主要在刺激膽經,強迫膽汁的分泌,提升人體的吸收能力,提供人體造血系統所需的充足材料。


 


 


敲掉白髮


許多人都認為自己的白髮是遺傳造成的,在我們的經驗裡,並沒有太多的遺傳性疾病,多數被診斷為遺傳性疾病的人,都可以找出他們生活上的致病原因,當然也都能改善甚至痊癒。


 


 


 


敲掉脂肪


由於敲膽經可以使膽經的活動加速,將大腿外側堆積在膽經上的垃圾排出,因此,這個運動直接就會使臀部和大腿外側的脂肪減少,大約一至二個月就會感覺褲管變大了。


 


另外從膽經所堆積的脂肪(實際上是人體排不掉的垃圾),也能顯現膽功能的好壞。膽經不通的人,在膽經路過的大腿外側會堆積脂肪。如果這個人愛好運動,這些垃圾就會往下流動,而堆積在小腿肚上。因此大腿外側較胖(現代女人多數如此)或小腿肚上形成蘿蔔腿(現代男人或愛好運動的女人多數如此)的人,膽功能必定不好。


 


 


敲掉膽結石


如果患了膽結石,又不希望做手術,只要每天堅持敲膽經,敲上它三年五載,膽結石就可以自己化解掉,而不需要去看醫生了。


 


 


 



 


 


原文出處,本文為微信公眾號中醫艾炙授權刊登,非經許可,禁止轉載)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!
大腿胖到狂摩擦、橘皮外露!只靠一張椅子,睡前3分鐘就能殲滅脂肪,想翹腳再也不必先撥開肥肥大腿肉|每日健康 Health
夏天大腿一直摩擦又痛又癢!其實只要做「這件事」,再也不用承受摩擦之苦!絕對不是叫你減肥!
肥肉?肌肉?想瘦大腿要先判斷「大腿類型」!錯誤的運動法反而會讓大腿變粗,得不償失!
2分鐘就能擊敗腿部脂肪!「美腿四式」趕快學,夏天前「要他們好看」!|每日健康Health
【夏日瘦腿術】一天三分鐘鏟「大腿肉」,一個月「大腿縫」重見天日|每日健康Health
走路總是磨到! 大腿內側肥肉超難消 學會這幾招讓你瘦出漂亮「大腿縫」
「大腿肥肉」是膽經塞住了!這樣「敲膽經」才能消滅「下半身脂肪」,坐骨神經也不會痛了
只要一條毛巾就可以!每天三分鐘「毛巾瘦腿操」,讓「大腿縫」重出江湖|每日健康Health
睡前三階段!讓兩隻大腿不再如膠似漆黏踢踢!大腿縫輕鬆現形!|每日健康 Health
下半身肉肉不敢秀出來?快來做簡單3式:讓你躺著瘦,怒甩象腿只要3分鐘!|每日健康Health