減肥少做這五件事,練再多核心肥肚也不會少|每日健康 Health

| 日期:2017-08-15 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 明星瘦身

想要燃燒腹部的脂肪、減去有礙觀瞻的鮪魚肚,你所需要的不只是做做有氧運動或仰臥起坐,更重要的是規劃一個完整的減肥藍圖,從飲食、生活習慣做起。根據《Remedydaily》的報導,以下五種簡單的方式能讓你瘦得更快、更成功,趕快學起來吧!

 

1.     擁有充足的睡眠

 

休息是為了走更長遠的路,睡覺也是為了減去更多的肥肉。擁有6-7小時充足的睡眠,身體才不會容易生成肥肉。

 

2.     練腹部時先伸展

 

如果訓練腹部前不伸展,你的身體會過度依賴你的屁股和背部,反而沒辦法有效訓練到腹部。

 

3.     補充足夠蛋白質

 

透過蛋白粉、堅果來補充足夠的蛋白質,能夠避免身體的胰島素隨著年紀而過度增加,造成腹部肥胖。

 

4.     飲用足夠的水

 

一天至少要喝到8杯或體重*30cc的水,這樣新陳代謝才會正常,並且幫助你更有效率地燃燒脂肪、事半功倍。

 

5.     喝點醋

 

一項日本研究發現,持續8周每天喝12湯匙的醋能減少脂肪的生成,因為醋中的酸能夠生成能幫助燃脂的蛋白質。

 

參考資料:remedydaily

封面出自:TPG達志授權圖庫

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!