脂己脂彼,百戰百勝!學會四個滅脂撇步,聰明善用賀爾蒙!

| 日期:2017-07-21 | 責任編輯: 林廷祐 | 分類: 運動燃脂

脂肪是過多的卡路里儲存轉變而成。許多科學家表示,脂肪對於人體健康是非常重要的,脂肪甚至能生產賀爾蒙來幫助身體運作,進而影響著我們的食慾、新陳代謝、免疫系統等等。

我們不能否定脂肪對人體的健康,然而維持正常的體脂肪一直是許多人的難題。在看完五個脂肪秘密後,相信許多人都認為減肥真是難上加難!別擔心,以下幾點小提示教你反擊頑固脂肪!

TAGSTOCK1/shutterstock / Via  https://www.shutterstock.com/zh/image-photo/obese-mans-waist-187634345

限制進食間隔時間

研究顯示,限制卡路里攝取的時間能減少脂肪和降低食慾。

而且就算你攝取的量較多,也會比時間長的人來多有效唷!

 

運動來促進新陳代謝

運動是促進新陳代謝的絕佳方式,重量訓練搭配有氧運動,每週31小時的運動就能幫助新陳代謝。

研究發現,就連經歷過抽脂手術的人,若沒有增加運動量,很快又會胖回去!

 

不要過度運動

長時間的待在健身房會造成飢餓感,慢慢的增加強度讓身體適應運動量。

 

善用賀爾蒙

看過五個脂肪秘密的讀者們都知道,賀爾蒙對於脂肪的影響有多重大,而運動能增加「幫助減肥」的激素。而長時間的有氧運動能促使身體產出賀爾蒙,而重量訓練能幫助賀爾蒙和睪酮生產。

此外,晚上不進食也是個好方法,因為生長激素會在夜晚達到活躍的高峰,而進食會降低活躍程度。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!